Eventi, feste e sagre

Oliena, un corso per conoscere di più i vini del territorio

Oliena è pronta a dare il via al corso per la conoscenza e promozione dei vini, realizzato con la straordinaria docenza di Antonio Massaiu, un sommelier ed esperto di produzioni locali

Non basta vivere in una regione come la Sardegna, che è tra le primissime in Italia per quantità e qualità del vino: bisogna saperlo anche raccontare, spiegarne l’intima essenza. Questo il senso profondo del "Corso di degustazione vini” che ad Oliena sta per prendere il via

Saranno otto ore insieme a Antonio Massaiu, un sommelier ed esperto di produzioni locali: alla chiama potranno rispondere i ristoratori ed anche i titolari di bar. Non dovrebbero lasciar passare l’occasione nemmeno gli operatori turistici, spesso a contatto con visitatori interessati. Dice Antonio Massaiu: "La partecipazione è aperta a tutti coloro che sono interessati a conoscere meglio i vini locali per saperli presentare, per raccontarne la storia, le proprietà organolettiche e per farli degustare nel modo giusto”. Il corso si terrà nel ristorante Gikappa, in Via Martin Luther King, proprio ad Oliena e si svolgerà per l’azione della ConfCommercio di Nuoro – Ogliastra e degli Enti Bilaterali del Terziario e del Turismo del territorio. C’è anche l’ovvia collaborazione del Comune di Oliena. 

Il corso sarà gratuito per coloro che sono iscritti all’associazione: un'occasione davvero unica per entrare nel vivo della conoscenza del vino e delle sue importanti qualità.

Vuoi lasciare un commento?

Compila i campi per lasciare un commento. Il commento verrà pubblicato dopo l’approvazione del moderatore.